О компании

Progressive Medical Service – одна из первых компаний в Узбекистане, занимающаяся внедрением абсолютно новых методов работы в системе управления здравоохранением, основанных на международных стандартах. Мы предлагаем свои услуги в рамках реализации комплексных клинических проектов, создания и администрирования многопрофильных медицинских учреждений в области медицины для Узбекистана и стран СНГ. Базовое направление – системная интеграция современных медицинских технологий для запуска “под ключ” клиник, отделений лучевой терапии и радиологии онкологических учреждений с возможностью сервисного обслуживания и поддержки клинического процесса, а также целевой подготовки кадров.

Опыт Компании в сфере медицинского планирования и администрирования максимально точно отвечает актуальным требованиям времени и позволяет разрабатывать индивидуальные проекты с четко отлаженным и высокоэффективным медицинским менеджментом, направленные на развитие здравоохранения Узбекистана, во благо здоровья нашего населения.

Гибкость, надежность и профессионализм — качества, которыми обладает каждая компания, согласно ее заявлениям. Тем не менее, остается открытым вопрос: являются ли эти качества действительными, отражены ли они на практике, отвечая международным стандартам управления процессами, в том числе в медицине. Компания Progressive Medical Service продемонстрировала вышеперечисленные качества, отражающие суть философии Компании, ее цели и задачи, связь теории с реализацией проектов. Один из показателей – успешное проведение Центральноазиатских Онкологических конгрессов CARO, целью которых являлось освоение в Узбекистане и Центральной Азии передовых мировых достижений в борьбе с онкологическими заболеваниями. На сегодняшний день Конгресс  выполняет роль хаба для коммуникаций специалистов Центральной Азии с ведущими зарубежными специалистами.

Кроме Узбекистана и других стран Центральной Азии, в CARO приняли участие специалисты из Австрии, Швейцарии, Нидерландов, США, Германии, России, Беларуси, Турции, Кореи, Китая, Монголии, ЮАР, Австралии, а также таких стран-производителей высокотехнологичного оборудования, как США, Германия, Великобритания, Швеция, Япония.

X